AMS-Qualifikationsbarometer (7) : Update Info 1/2009 - www.ams.at/qualifikationsbarometer - Prokopp, Monika [Verfasser] (My University, 2009)
Im vorliegenden "AMS info" werden die wichtigsten Trends in allen 24 Berufsbereichen des AMS-Qualifikations-Barometers skizziert. Die Daten wurden im Februar 2009 aktualisiert. Zu berücksichtigen ist, dass aufgrund der Wirtschaftskrise diesmal nicht für alle Bereiche gesicherte und verlässliche Voraussagen für den gesamten Prognosezeitraum (2009 bis 2012) zur Verfügung standen. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; T 3 Forschungsmethoden; I 2.2.1 Westeuropa; Qualifikationsbedarf; Früherkennung; Arbeitsmarkt; Österreich; 2009-2012