Veränderte Rahmenbedingungen dualer Berufsausbildung : Handlungsstrategien deutscher Großunternehmen - Stuhlmüller, Anja [Verfasser] (My University, 2016)
"Veränderte Rahmenbedingungen führen seit geraumer Zeit zu Erosionserscheinungen am oberen und unteren Rand des dualen Ausbildungssystems. Großunternehmen reagieren auf die neuen Herausforderungen mit der Entwicklung unterschiedlicher Handlungsstrategien. Das verdeutlichen die Ergebnisse einer Studie, die das Forschungsinstitut Betriebliche Bildung (f-bb) im Rahmen der BMBF-Berufsbildungsforschungsinitiative durchgeführt hat." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 3.2.2 Großunternehmen; Großunternehmen; Betriebliche Berufsausbildung; Dualer Studiengang; Modell