Ernsthaftigkeit und Respekt - Hochhausen, Vincent [Verfasser] (My University, 2025)
„Der Chemiekonzern Evonik begann 2017, Demokratiepädagogik in der Ausbildung zu verankern. Aus der Einzelveranstaltung wurde über die Jahre ein preisgekröntes Konzept.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Wie ein Unternehmen politische Bildung umsetzt
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; 370; Berufsausbildung; Auszubildender; Politische Bildung; Demokratie