Zur Mobilität der Lehrkräfte in der Europäischen Union - Hochbaum, Ingo [Verfasser] (My University, 2001)
Der Beitrag setzt sich mit der vom Gemeinschaftsrecht im Rahmen der Freizügigkeit verbürgten Mobilität für Lehrer, Dozenten und Professoren und den faktischen Mobilitätshindernissen auseinander. (IAB)
Keywords: I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; G 1.3.3.3 Mobilität; P 3.2.3 Lehrer; I 2.2 Europa; EU-Recht; Freizügigkeit; Regionale Mobilität; Lehrer; Hochschullehrer; Berufsproblem; Europäische Union