Gruppenarbeit und Meisterqualifizierung - Kastenhuber, Bernd [Verfasser] (My University, 1998)
Die Einführung neuer betrieblicher Organisationsstrukturen wie z.B. Gruppenarbeit wird an jenen Schnittstellen besonders spürbar, an denen sich der Übergang zwischen den oberen und unteren Hierarchieebenen vollzieht, d.h. bei den Meistern. In dem Beitrag werden Konsequenzen für die Meisterqualifizierung erörtert. (BIBB2)
Keywords: L 2.2 Didaktik; P 2.5 Meister; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; I 2.2.1 Westeuropa; Gruppenarbeit; Industriemeister; Betriebliche Weiterbildung; Österreich