Ausbildung zum Steuerfachangestellten/zur Steuerfachangestellten - Siemon, Günter [Verfasser] (My University, 1996)
Der Ausbildungsberuf "Steuerfachangestellter/ Steuerfachangestellte" ersetzt den 1978 in Kraft getretenen Ausbildungsberuf "Fachgehilfe/Fachgehilfin in steuer- und wirtschaftsberatenden Berufen". Der Beitrag beschreibt das Erarbeitungs- und Abstimmungsverfahren und die wichtigsten Veränderungen und Ergebnisse der Neuordnung. (BIBB)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; S 6 Berufsbereiche; S 6.4.3 Organisations-, Verwaltungs-, Rechts- und Büroberufe; Steuerfachangestellter; Berufsausbildung; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Verfahren; Ausbildungsordnung; Auszubildender; Statistik; Berufsbild; Quantitative Angaben; Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung; 1978-1994