Eisenbahner/Innen im Betriebsdienst - (:unkn) unknown (BW, Verl. Bildung und Wissen, 1999)
Der Berufs-Chancen-Check ist eine Entscheidungshilfe für die Berufswahl und basiert auf der systematischen Analyse der Ausbildungsinhalte, Tätigkeiten, Anforderungen und Spezialisierungen des Ausbildungsberufs Eisenbahner/in im Betriebsdienst. Es werden detaillierte Informationen zu den Themenbereichen Aus- und Weiterbildung, Berufseignung, Vorbildung, Erwerb von Berechtigungen, Vergütung, Arbeits- und Tätigkeitsfelder geliefert. Zudem werden Tipps für die Bewerbung gegeben. Ein umfangreiches Verzeichnis der Adressen der Berufsinformationszentren (BIZ) der Arbeitsämter, der Industrie- und Handelskammern und von Verbänden rundet das Informationsangebot ab. (BIBB)
Wissen Sie, dass Sie mit einer Ausbildung als Eisenbahner/in im Betriebsdienst 96 Berufe wählen?
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; G 1.2.3.1 Potenziale; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; Eisenbahner im Betriebsdienst; Verkehrsberuf; Transportberuf; Berufsinformation; Berufswahlhilfe; Berufsberatung; Qualifikationsprofil; Berufsausbildung; Ausbildungsinhalt; Berufliche Weiterbildung; Lerninhalt