NETREF: Netzwerk nationaler Referenzstrukturen für berufliche Qualifikationen : ein dezentraler Ansatz zur Verbesserung der Transparenz beruflicher Qualifikationen in der Europäischen Union - Keck, Eveline [Verfasser] (My University, 1997)
Bei dem Projekt handelt es sich um das im Januar 1996 gestartete und auf zwei Jahre angelegte NETREF-Projekt (a NETwork of national REFerence struktures for vocational qualifications").
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; G 1.3.3.3 Mobilität; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; L 7 Prüfungen; I 2.2 Europa; Europäische Integration; Mobilitätsbarriere; Qualifikationsnachweis; Anerkennung; EU-Programm; LEONARDO; NETREF; Europäische Union; 1996-1997