"Die wahren Zeitanteile". Dauer des Berufsschulunterrichts in Bayern dargestellt an den 20 am stärksten besetzten Ausbildungsberufen - Sauerwein, Hermann [Verfasser]; Thiel, Peter [Verfasser] (My University, 1997)
Widerlegung des Vorwurfs der zu langen Berufsschulzeit und der Forderung, den zweiten Berufsschultag zu streichen. Die hohen Erwartungen der Wirtschaft an Arbeitskräfte können nicht in den Betrieben erfüllt werden. 12 Wochenstunden Pflichtunterricht sind Voraussetzung für die Vergabe des mittleren Schulabschlusses durch die Berufsschule. Zusammenstellung der Dauer des Berufsschulunterrichts. (ISB)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Berufsschule; Zweiter Berufsschultag; Überbetriebliche Berufsbildungsstätte; Berufsanforderung; Schlüsselqualifikation; Pflichtstundenzahl