Berufskolleggesetz auf dem parlamentarischen Weg : Referentenentwurf liegt vor - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Dokumentation des Entwurfstextes für das angekündigte Gesetz zur Änderung des Schulverwaltungsgesetzes (Berufskolleggesetz). (BIBB)
Keywords: S 3.1.2 Berufsqualifizierende Bildungsgänge; G 1 Bestand & Struktur / Statistik; Berufskolleg; Gesetz