Alltag und Biographie von Mädchen : Bericht der Kommission - (:unkn) unknown (Leske und Budrich, 1988)
Bericht der Sachverständigenkommission zum 6. Jugendbericht über "Verbesserung der Chancengleichheit von Mädchen" sowie Stellungnahme der Bundesregierung. (IAB)
Keywords: P 1.3 Frauen; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; T 4.9 Pädagogik; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 2 Trends & Entwicklungen; L 5 Beratung & Orientierung; S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; Mädchen; Geschlechtsspezifische Sozialisation; Chancengleichheit; Bildung; Ausbildung; Kulturelle Identität; Berufsfindung; Jugendhilfe; Beruf