Ein integriertes Konzept zur Qualifizierung von Landfrauen und zur ländlichen Strukturentwicklung in Brandenburg : methodisch- didaktische Ansätze und Curriculum. Das Projekt "REFA" - Gästebetreuerin auf dem Land - Koch, Christiane [Verfasser] (My University, 1970)
Unter dem Aspekt Qualifizierung und Strukturentwicklung konzeptionell miteinander zu verbinden, untersucht die Studie an Hand eines Projektes in Brandenburg die methodisch-didaktischen Erfordernisse eines solchen integrativen Projektes sowie die Stoffplanung und Themenauswahl in der Qualifizierungsphase des Projektes. Zielgruppe bilden die Frauen aus dem ländlichen Raum. (IAB)
Keywords: G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; L 2.2 Didaktik; L 1 Curricula & Lehrpläne; G 1.2.4.2.3 Gastgewerbe; G 2.5 Nachhaltigkeit; I 2.1.1.2 Brandenburg; Landfrauen; Qualifizierung; Konzeption; Didaktik; Curriculum; Agrarberuf; Tourismus; Ökologie; Gastgewerbe; Frauen; Brandenburg